понедельник, 9 декабря 2013 г.

ЗИМНЯЯ СКАЗКА С ЧАШЕЧКОЙ ЧАЯ...


     Зима... За окном кружится белый пушистый снег. Он падает, тихо ложась на крыши домов, на деревья, на кусты... Снежинки под солнечными лучами переливаются разноцветными искорками. Мороз разрисовал окна сказочными узорами...
          В такие минуты хочется сесть у камина, набросив на себя теплый плед, и с  чашечкой горячего чая окунуться  в зимнюю сказку.
          Доброго времени суток, дорогие мои друзья!
          Итак... Вы готовы слушать?

 
   В Швеции, в далекой экологически - чистой стране, богатой природными красотами, в Научно - исследовательском центре Игелеса, живет профессор - волшебник Стиг Стен со своими коллегами.
          И , однажды, разработали они уникальный продукт из экстрактов трав и специй, с пребиотической клетчаткой, улучшающей пищеварение, и антиоксидантами, которые защищают от свободных радикалов.
          Успокоиться или взбодриться? Выбор за вами.
          Вкусные и полезные напитки для тонуса и релакса. Восстановить силы в течение дня вы сможете с фито- чаем "Тонус". В состав этого напитка входит: черный чай, женьшень, гуарана, мускатный орех, гвоздика, апельсиновый аромат.
          А расслабиться перед сном поможет напиток "Релакс". В рецепт спокойствия входит: ромашка, ройбуш, корица, имбирь, кардамон и гвоздика.
          Эти уникальные травы и специи, известные своими особыми свойствами, отобраны специально для вас в новой ВЭЛНЭС ФИТО ФОРМУЛЕ.
         Попробуйте два вида полезных, вкусных и 100% натуральных горячих напитков, каждый из которых обладает своим особенным эффектом.
         Вот и сказки конец, а кто выбрал для себя эти уникальные продукты из экстрактов трав "Релакс"и "Тонус", тот молодец!
          Приятного чаепития Вам, дорогие мои друзья!

8 комментариев:

  1. Лида , да ты настоящая сказочница!
    Я пью эти чаи. Они очень вкусные , ароматные и полезные.
    После твоего замечательного рассказа , я думаю многим захочется попробовать замечательные чаи от Орифлэйм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо тебе за то ,что ты являешься моим постоянным читателем. Твои комментарии мне не безразличны.
      А чаи, действительно очень вкусные и полезные. Я тоже с большим удовольствием пью эти напитки на основе трав и специй. И для здоровья всем рекомендую.

      Удалить
  2. Мы очень благодарны нашим основателям за то, что они заботятся не только о нашей красоте внешней, но и красоте изнутри. Очень удобно в зимнее время в офисе выпить чашечку супчика WELLNESS , через некоторое время стаканчик чая от Орифлейм и можно хорошо себя чувствовать. Спасибо Лида , за сказку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо Вам, что заглянули ко мне на блог на чашечку чая. Да, мы благодарны новой Вэлнэс Фито Формуле за уникальные чаи.За этот 100% натуральный напиток, который содержит антиоксиданты и улучшает пищеварение. Советую всем! Пусть это чаепитие станет для Вас полезной привычкой!

      Удалить
  3. Лида! Прекрасная статья. Я тоже люблю продукты Велнес. Хотя чаи еще не пила. Буду пробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, однажды попробовав эти напитки, Вы влюбитесь в них навсегда.И это правда!!!

      Удалить
  4. Лида, очень интересная статья. Чаи замечательные, не просто релакс или тонус, а наслаждение вкусом, ароматом, и воздействие соответствующее. Спасибо за очень своевременную информацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Анатольевна, спасибо за то, что Вы являетесь моим постоянным читателем. И Ваше мнение мне очень дорого.

      Удалить