пятница, 12 апреля 2013 г.

ОДЕЖДА - ВОПРОС НЕ ТОЛЬКО ИМИДЖА

                                    Дорогие мои читатели!                                                                                                            Эта статья для тех, кто хочет излучать и распространять энергию богатства своей манерой одеваться. При этом одежда совсем не обязательно должна быть от известных кутюрье. Никогда не появляйтесь на людях, да и наедине с собой в неряшливом виде.
                       Потертые джинсы с дырками на коленях , с бахромой привлекают неудачи, бедность и провоцируют проблемы между родителями и детьми. Покупайте девочкам джинсы, украшенные вышивкой или кружевами, а мальчикам - заклепками или цепочками, но только не дырявые.
                      Если средства ограниченны, купите лучше одну - две  вещи хорошего качества, чем пять на толкучке.

           
        Никогда не покупайте вещи в магазинах сэконд - хэнд!
Для людей, разбирающихся в законах энергии, это просто преступление против самих себя. Стирка не поможет. Ведь вместе с одеждой человек принимает на себя чужие энергии. А что это за энергии,никому не известно.
                      И уж конечно, не покупайте старые ювелирные украшения, которые продаются в ломбардах и комиссионных магазинах. Всю отрицательную энергию, которую они накопили, передадут вам.
                    И еще, никогда не пользуйтесь дешевыми духами. Лучше купите дорогие мыло и дезодорант, чем дешевые духи.
                                          Подобное привлекает подобное!
                                                  Не экономьте на себе.

2 комментария:

  1. Насчет секондов и комиссионных согласна, но считаю, что экономить на себе очень даже можно, только с умом:) Например, "ловить" скидки и распродажи в хороших магазинах. А духи должны быть хорошего и проверенного бренда (не обязательно очень дорогие) и главное - не подделка. И в целом образ - одежда, прическа, макияж, аромат - должен быть гармоничным.

    ОтветитьУдалить
  2. Полина, спасибо Вам за комментарий.Да,действительно,можно иногда экономить на себе,если брать туалетные воды в Орифлэйм. Ведь в Орифлэйм есть парфюмы на любой "вкус" и на любой "кошелек".

    ОтветитьУдалить